Таро Манара

Обновлено: 29 окт. 2018 г.


Колода Таро манара, карты таро
Таро Манара

Замечательный инструмент для исследования человеческой души, сферы эмоций, любви и взаимоотношений. Эротические Карты на самом деле отражают чувственное восприятие мира, эстетику отношений между мужчиной и женщиной.

Таро Манара очень популярно в народе наряду с широко известными “классическими” колодами, например Таро Райдера-Уайта или Ленорман. Отношение к ним неоднозначное, даже не все тарологи приветствуют перчинку, задоринку и неуемную колдовскую женскую энергию арканов Таро Манара. Кто-то даже считает изображения на арканах откровенной порнографией. Но это далеко не так.

Картинки несут в себе глубокий смысл, полностью понять который под силу лишь той душе, которая набрала уже “женский” опыт, родившись в женском теле, пройдя часть жизненного пути в этом хладнокровно мужском мире. Арканы передают архетипы, многовековые сценарии, встречающиеся на пути каждой женщины. С мужской точки зрения откровенные картинки представляют собой древнюю как мир историю соблазнения.


Автор колоды - известный итальянский автор комиксов Мило Манара, который использовал откровенные сюжеты своих работ для оформления арканов Таро Манара. Колода следует классическим традициям, в частности использует как основу систему Алистера Кроули, хотя имеет некоторые особенности в интепретации арканов.

Чаще всего колода используется для ответов на вопросы на тему Любви, взаимоотношений между мужчиной и женщиной, интимного характера. Также отлично подходит для описания личностных типажей.

Работать с Таро Манара - сплошное удовольствие. Таролог получает массу положительных эмоций и обширную практику тренировки своих аналитических способностей.


Расклад Таро Манара ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Расклад Таро Манара ГОЛУБКИ


Перевод Аннели Кузьмич

@illuminatarot

Использование материалов сайта без письменного согласия автора не разрешается!


#таро_манара #колоды_таро #карты

120 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все