top of page

Тароскоп на 25 марта 2019

19 лунный день

9 Пентаклей


9 пентаклей, таро иллюминатов, тароскоп, карта дня, 25 марта 2019

Мы хорошо потрудились, чтобы достичь этого состояния. Автономия, независимость и самодостаточность на физическом плане. То самое приятное чувство, когда приходит удовлетворение от проделанной работы и полученных результатов. Завершение, выполненность, естественное движение к успеху.


9 пентаклей - карта человека, который стремится к финансовой и экономической независимости. Особенно касается самозанятых и желающих основать собственный бизнес. Возможно удастся подобрать подходящих работников.

Бизнес растет, карьера идет ввысь. Возможность наилучшим образом приложить свои умения и таланты. Деньги вложены правильно.

В отношениях это тот самый человек, который в "штанах", движущая сила в отношениях (не обязательно это мужчина). Это союз двух независимых, самодостаточных людей, которые могут иметь даже раздельный бюджет.

Поэтому сегодня не стоит открывать совместный счет в банке или как-то объединяться. Это карта независимой личности и отдельно действующего бизнеса.

Талантливый человек возможно скоро получит заслуженное признание, "выделится их толпы". Сможет оказывать помощь другим в социальных вопросах или оказывать влияние благодаря выдающейся харизме.

Аркан говорит также о том, что человек вынесет для себя что-то очень полезное и благоприятное из создавшейся ситуации.

Совет карты: держите твердо в уме, куда вы движетесь и свои цели. Продумайте основательно каких результатов вы хотите достичь.

19 лунный день расставляет вокруг сети. Не попадитесь, не ведитесь, лучше вообще не общайтесь с внешним миром по поводу ваших уже успешных проектов и начинаний. Не сегодня. Велик шанс попасть в зависимость от тех, кто захочет влёгкую воспользоваться вашими успешными трудами или положением. Или на крайний случай просто от безысходности облить грязью. Будьте бдительны.


Хорошего дня!


15 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все

29 ИЮЛЯ

19 июля 2023

Совет дня

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page