ПРАКТИКА "ИГРА В ВОЛШЕБНИКА"


Волшебник
Волшебник

Практика особенно сильна в 20-е лунные сутки, но можно практиковать и в другие дни. Развивает способность видеть причинно-следственные связи между событиями, предугадывать последствия своих действий, воспитывать волю и уверенность в себе. Игра занимает целый день, но не отрывает от повседнедневных занятий. Суть игры состоит в том, чтобы в течение дня наблюдать за собой и окружающим миром, ничего не оценивая и не анализируя, воспринимая все свои действия как магические. Тренинг приводит в действие скрытые силы и возможности, помогает избавиться от тревожности, суетливости, нервозности. Проснувшись утром, не вставая с постели, представьте себя магом, всемогущим волшебником. Начните с ощущения, что вам подвластно абсолютно все. Займитесь обычными делами, внимательно обращая внимание на каждую мелочь, наблюдайте за всеми своими действиями. Воспринимайте их, как магические: завтрак, гимнастика, прогулка с собакой, отпирание двери. Прежде чем что либо сделать, мысленно произнесите:

Я так хочу! Такова моя воля!

После произнесения волшебной формулы, обязательно выполните задуманное. Так вы приучите себя к тому, что ваша воля реализуется и вносит изменения в окружающий мир. Любое событие должно восприниматься вами как знак, несущий определенную информацию. Это может звонок в дверь, лай собаки, стук в стену - не нужно интерпретировать эти знаки, искать тайный смысл. Просто фиксируйте их. Заметив что-то новое, задержите внимание на предмете или явлении и скажите себе:

Это знак для меня!

Не задерживайтесь и не анализируйте. Четкая последовательность действий: Заметили - Зафиксировали - Переключили внимание. Вечером, перед сном, сделайте дыхательные упражнения:Сядьте и 7-10 раз глубоко вздохните и выдохните животом, выпятив его на вдохе и втягивая на выдохе. Сделав последний вздох - сожмите кулаки, задержите максимально дыхание, зажмурьте глаза. Откройте глаза, резко выдохните воздух, встаньте и с силой разожмите кулаки, раскрыв ладони параллельно полу. ИСТОЧНИК: Тамара Зюрняева "Лунная энциклопедия", 2018


#практика #волшебник #маг #тамара_зюрняева

48 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все

Белтайн