Новое Вавилонское Таро

Обновлено: 16 дек. 2018 г.


Великолепно исполненное с художественной точки зрения Новое Вавилонское Таро возвращает нас к магическим обрядам и ритуалам Древнего Вавилона.

В этой колыбели человечества, родине первой цивилизации, среди захватывающих дух садов и храмов, зародилась наука прорицания. Халдеи использовали практическую магию для обращения к богам, надеясь получить ответы на вечные вопросы о своем предназначении, чтобы лучше понять земную жизнь.


Даже если ты не знаешь ничего о Древнем Вавилоне, путь, указанный в "Руководстве к прорицанию: Священные мистерии Вавилона", поведет тебя от праотцовских знаний о Вселенной к халдейским магическим ритуалам процветания и благополучия. Ты узнаешь, что предсказанные плохие события не обязательны к исполнению - ты обладаешь достаточно свободной волей, чтобы провести ритуал перечеркивания негатива.


Добро пожаловать в мир магии Нового Вавилонского Таро!


АРКАНЫ


карты таро
9 Пентаклей, Паж Пентаклей, Королева Пентаклей New Babylonian Tarot, Roxana Paul, 2018

Величественны фигуры древних королев, королей и прорицателей.


На каждой карте колоды представлены соответствующие аркану магические послания Древнего Вавилона. Прекрасные образы, изображенные на Тузах и Младших арканах, дошли до нас из доисторических источников. Фигуры персонажей насыщены деталями, очень выразительны их лица (неоспоримое преимущество современных колод). Королевские персоны и прорицатели одеты в костюмы своей эпохи. Персонажи изображены очень реалистично, что позволяет нам глубже погрузиться в атмосферу Древнего Вавилона. Величественные и роскошные, они, тем не менее, очень мирские и готовы обсуждать повседневные вопросы простого обывателя.


Туз Кубков, 2 и 3 Кубков/ New Babylonian Tarot, Roxana Paul, 2018

Новое Вавилонское Таро состоит из 78 карт.

Последовательность арканов следует традициям Уэйта.

Оформление карт просто великолепно: изображения без рамок, с позолоченными краями и скруглёнными уголками.

Рубашка симметрична, что позволяет использовать карты и в перевернутом виде. Изображение на рубашке напоминает барельеф на вратах богини Иштар.



Кирпичи на вратах были покрыты голубой глазурью, символизируя лазурит. Быки, драконы и цветы покрывались желтой и черной глазурью в честь богини Иштар.


Карты печатают в двух форматах:


  • Стандартный - размер 70х120. Упакованы в разъемную коробку. Колода сопровождается 120-страничным руководством.

  • Большой - 89х146. Упакованы в разъемную коробку. К этому варианту прилагается бесплатное "Руководство к прорицанию: Священные мистерии Вавилона"в дигитальном виде:


карты таро, колода, новое вавилонское таро
New Babylonian Tarot, Roxana Paul, 2018


Сопровождающая книга


В качестве сопровождения к колоде прилагается "Руководство к прорицанию: Священные мистерии Вавилона" (120 стр.) Книга рассказывает, как жители Древнего Вавилона применяли свои знания законов Вселенной и магические ритуалы в развитии прорицательных техник для получения более точных результатов. Книга достаточно информативна и уводит читателя к истокам возникновения искусства прорицания, способствуя более качественному использованию его элементов в своей работе с Таро. Пособие прослеживает связь c древнейшим непреходящим духовным знанием, проложившим путь сквозь века от Вавилона до Древней Греции и Рима, а затем до эпохи Ренессанса, когда и было создано Таро. Каждая глава содержит практическую информацию, которая поможет увеличить ваш потенциал прорицателя.


ХУДОЖНИК


Автор колоды - Роксана Пол, профессиональная художница. Благодаря своему увлечению мистицизмом, саморазвитием и духовной трансформацией, она создала собственный бренд. Роксана читает расклады Таро больше 6 лет. Для развития способностей она использует медитации, заклинания и целительские практики. Художница имеет на своем счету уже несколько колод: Таро Венецианского Карнавала, Австралийское Таро, Таро Маори Тату, Венецианское Анонимное Таро и другие.


Примеры арканов


Старшие арканы


New Babylonian Tarot, Roxana Paul, 2018

New Babylonian Tarot, Roxana Paul, 2018


New Babylonian Tarot, Roxana Paul, 2018

New Babylonian Tarot, Roxana Paul, 2018

ЖЕЗЛЫ

New Babylonian Tarot, Roxana Paul, 2018

МЕЧИ

New Babylonian Tarot, Roxana Paul, 2018

КУБКИ

карты таро
New Babylonian Tarot, Roxana Paul, 2018

ПЕНТАКЛИ

карты таро
New Babylonian Tarot, Roxana Paul, 2018

@illuminatarot

Использование материалов сайта без письменного согласия автора не разрешается!


#колоды_таро #новое_вавилонское_таро



1 085 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все