Карта дня

Обновлено: 26 июл. 2021 г.

7 ноября 2018

29-ый лунный день


Таро Иллюминатов, 9 кубков, карты, гадание, прогноз, расклад
9 Кубков

9 Кубков


В перевернутом виде аркан говорит о том, что в жизни человека переизбыток чувственных удовольствий. Это может быть переедание, слишком много алкоголя, к примеру. Гедонизм (это когда наслаждение и удовольствие считаются высшим благом и целью жизни). Игнорирование того, что требуется сделать в угоду действиям развлекательного характера. Уход от реальности в мир удовольствий. Иногда может описывать состояние человека, счастливого и удовлетворенного результатами своего труда, но который при этом начинает чувствовать себя слишком довольном собой, проявляется высокомерие, чопорность, злорадство, хвастовство.


В 29 лунный день наиболее высокая концентрация низковибрационных энергий. Сегодня хороший день для людей неблаговидных, которые получают награды за свои темные делишки. Трудности, испытываемые в этот день - показатель светлого жизненного пути. Темные энергии настолько сконцентрированы, что их легко уничтожить. Поэтому в это день в старину создавали и вносили в дом обереги, создавали защиту от зла.


Рекомендуется смирение, покаяние, пост и воздержание. Принимать пищу следует очень осознанно, чтобы не занести с ней в организм негатив (например при этом смотря телевизор). Гоните прочь негативные мысли, беспокойство, сомнения, не занимайтесь самоистязанием. Избегайте мутной воды и тумана. Начатое сегодня дело  доделайте сразу до конца.


Чакра Муладхара

Прямая кишка. Ягодицы. Лучше избегать уколов.


АФФИРМАЦИЯ ДНЯ

Я живу в потоке любви и света Бога!


Спокойствия вам и умиротворения!


@illuminatarot, Крайон и Тамара Шмидт, Лунный календарь Тамары Зюняевой.


#карта_дня #9кубков #перевернутые_карты #29лунныйдень



20 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все