Карта Дня

Обновлено: 26 июл. 2021 г.

2 ноября 2018

24-е лунные сутки

ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ


Таро Иллюминатов, Принцесса Жезлов
Принцесса Жезлов

Перевернутый аркан Принцесса Жезлов: Земной аспект огненного аркана Принцесса Жезлов не служит топливом огню вдохновения, страсти и амбициям, а наоборот тушит пламя зародившейся идеи. Вдохновение не подпитывается или его основа настолько твердая и негибкая, что оно просто теряется в правилах, в общей политике ситуации. Искра идеи гасится окружающей действительностью. Карта может означать также, что присутствуют проблемы с самооценкой или другие личностные проблемы, например эгоизм.

А таком случае сердце закрыто от любви и наполнено страхом. Только в энергиях любви оно может стать той путеводной звездой, которая приведет к успеху. Но прежде, надо научиться относиться с любовью к себе, заботиться о себе, наполнить сердце любовью и нежностью, чтобы оно стало чутким и способным откликнуться на ваше намерение.


АФФИРМАЦИЯ ДНЯ

Я свободно провожу и делюсь с планетой силой из неиссякаемого Божественного источника.


Энергетически сильный день: разрушение старого и пробуждение нового. Также можно "пробить" наконец забуксовавшее дело.

2 ноября - день поминовения усопших. Совпадая с 24-м лунным днем, он напоминает нам о связи с родом и реализации "родовых проклятий". Следует видеть нить из прошлого в настоящее и будущее, которую продолжат потомки. Это возможность очиститься, сделать шаг к избавлению от грехов, попросить прощения.


Лунный день чреват обратными процессами: начатые дела могут "перевернуться", поэтому лучше не начинать серьезных дел и избегать авантюр.


Хорошего дня!


#карта_дня #принцесса_жезлов #24лунныйдень

10 просмотров0 комментариев

Похожие посты

Смотреть все